Кортексин при варикозе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
52 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Невропатолог назначила кортексин. Можно ли колоть кортексин при варикозном расширении вен?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кортексин при варикозе»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Наталья! Кортексин – полипептидное средство с оптимальным, сбалансированным составом полипептидов и нейромедиаторов, оказывающее тканеспецифичное воздействие на кору головного мозга. Препарат уменьшает токсические действия нейротропных субстанций, улучшает обучаемость пациентов, повышает когнитивные способности (ноотропное действие), активизирует репаративные процессы в центральной нервной системе. Оказывает так же противосудорожное и церебропротекторное действие. Кортексин способствует быстрому восстановлению функций центральной нервной системы после стрессорных влияний.
При этом кортексин не влияет на кровоток и качество крови. Противопоказаний для инъекции кортексина при варикозном расширении вен нет.


Спасибо
2016-09-28 20:11:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image