Вопрос решён

Кошмар. Приснилось, что мать меня убивает.

Консультация врача психиатра

Мне приснился крайне реалистичный сон, в котором полностью отображалась обстановка комнаты, где я сплю. Сперва мне снились обычные сны, но потом я перешла в состояние полудремы. Услышала, как мама выходит из своей комнаты(все было как обычно, она обратилась к своему псу как всегда обращается) и тихонько подошла ко мне. Она начала расправлять мое одеяло. Она любит так делать. Я подумала, что это все обычно, но меня это раздражало, потому что мне не нравится, когда она так делает. И тут она села на корточки около меня и начала проделывать что- то с одеялом или чем- то другим. В итоге, у меня сбился сердечный ритм как бы и участилось сердцебиение. Я сразу подумала, что в этом причина моих проблем с сердцем и что она пытается от меня избавиться, чтобы жить со своим парнем. Я жутко испугалась, осознала, что сплю и пыталась проснуться. Проснувшись, схватила телефон, но никого рядом не было. Я подумала, что проснулась слишком поздно. И я сомневаюсь до сих пор, что это был сон. У меня паника. И я боюсь, что что- то может пойти не так с моей психикой.

Нереалистичным во сне было только одно: озвучка сердцебиения. Она была слишком громкой. А потом были вставки с озвучкой остановки сердца на аппарате.

Мне 16. Моя мать хочет выйти замуж за молодого парня и жить с ним в этом доме.

Но я не понимаю, откуда такой сон. Кошмары никогда не беспокоили. Это второй кошмар за всю жизнь. Первый был после травмы, когда я боялась, что умру. В детстве.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кошмар. Приснилось, что мать меня убивает. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Кошмарные сновидения бывают у каждого человека. Конечно, это был сон. Сейчас, ваша психика находится в состоянии постоянного напряжения, всвязи с этим выход эмоций происходит в снах. Постарайтесь отпустить ситуацию. Вы уже взрослый человек. У мамы своя жизнь, у вас- своя.
Пропейте на ночь успокоительные препараты (пустырник, чай из ромашки или мяты).

Ответ был полезен?
2015-09-12 15:35:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image