Косметический уход кожи при розацеа

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Лечусь от розацеа и акнэ уже год. Был клещ демодекс. Перепробовала различные мази, антибиотики после которых начались проблемы с желудком. Все гормоны в норме. Изменения в лучшую сторону начались благодаря курсу уколов в6 и в12. А также приема де- нол от гастрита. Сейчас утром и вечером протираю лицо листом алоэ. Очень неплохой результат. Кожа стала немного шелушиться. Я так понимание отшелушивание нужно чтоб небыло закупорки пор. Каким образом можно отшелушивать кожу при розацеа ? И нужно ли выполнять полный уход в виде очищения, тонизирование, увлажнения? Чем больше пользуюсь различными кремами и мазями и мытьем только хуже. кожа смешанная и есть постакне. Как правильно ухаживать за кожей?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Косметический уход кожи при розацеа — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image