Вопрос решён

Косметика и конъюктивит

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте! У меня конъюнктивит и в начале заболевания я продолжала пользоваться тенями и тушью. Могу ли я продолжать пользоваться этой косметикой и после выздоровления или есть риск повторного заражения?


Косметика и конъюктивит — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Конъюнктивит бывает инфекционный (бактериальный и вирусный) и аллергический. Так вот если у вас был инфекционный, то косметикой, которую вы наносили на больные глаза, пользоваться больше не стоит, так как есть риск повторно заразиться. Поэтому и рекомендуется не пользоваться косметикой, пока имеется воспаление.

Ответ врача был полезен?
2015-12-01 00:43:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image