Косметология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Добрый день! Мне 23 года, в 2010 году мне поставили диагноз системная красная волчанка, на данный момент нахожусь в стадии ремисии но пью гормональные препараты метипред 8 мг утром после завтрака.
С детских лет проблемы с кожей не было, в подростковом периоде тоже. Во время заболевания три раза были высыпания. Осенью 2010, в мае 2015 и июль 2015. После лечения все проходило.
На данный момент у меня просто появляются прыщи, не характерные для скв. Красноватые прыщи на щеках, преимущественно на правой, немного может появится на лбу, потом проходит, так же стала замечать что утром когда просыпаюсь кожа на носу жирная, и появились черные точки, так же беспокоят расширенные поры так же на щеках около носа. На теле все чисто. В связи с этими последними событиями часто делал глиняную маску. 2 раза в неделю и часто пользовалась скрабом. Стараюсь пить много воды. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Консультация врача на тему «Косметология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн