Кожные заболевания

Консультация

Здравствуйте, неделю назад рядом с пупком появился маленький гнойный прыщ, который я замазала йодом, потом решила кожу не жечь и замазала его синтомицином. После мази прыщ увеличился в размерах и покрылся гнойной коркой, вокруг самого прыща все красное(наверное от йода). До сих пор не проходит и чешется, а вчера вскочил почти рядом такой же, только маленький, в середине гнойник, как вода. Подскажите что делать и что это такое? Или лучше пойти к дерматологу и сдать анализы и соскобы? Заранее благодарна за ответ. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кожные заболевания — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image