КПК перед беременностью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Планируется беременность. Врачи посоветовали сделать привики от кори , краснухи и свинки(так как ранее не болела ими). Сделала привику(приорикс). Врач, говорит что через 6 недель надо сделать повторную привику. И что через 2 /2.5 месяца можно приступать к зачатию.
Обязательно ли повторять привику через 6 недель? Правда ли это что через 2 месяца после привики можно уже приступать к зачатию?
Спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «КПК перед беременностью»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image