КПК перед беременностью

Консультация

Добрый день!

Планируется беременность. Врачи посоветовали сделать привики от кори , краснухи и свинки(так как ранее не болела ими). Сделала привику(приорикс). Врач, говорит что через 6 недель надо сделать повторную привику. И что через 2 /2.5 месяца можно приступать к зачатию.

Обязательно ли повторять привику через 6 недель? Правда ли это что через 2 месяца после привики можно уже приступать к зачатию?

Спасибо за ответ!

КПК перед беременностью — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image