Крапивница

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, после кесарево началась крапивница. Пробовала все средства не помогает, помогла клизма но на два дня. Это пищевая? И может у меня дисбактериоз, т. к. в туалет хожу раз в три дня. Еще геморрой перед крапивницей вылез. Мучаюсь 2 месяца а началась через 3 недели после родов. Т. е. после кесарево сначала геморрой а через три недели крапивница, это может быть связано? Начинается она каждую ночь к утру проходит. Аллерголога у нас нет, была у дерматолога, прошла курс хлористого, капельницы с гормонами, пока гормоны ставили не было на следущий день опять все ноги, руки и живот в мелких волдырях постепенно сливающихся. Еще раз повторю что на 2 дня помогла клизма. И еще я постоянно чешусь, руки и ноги. Дальше здесь: http://03online.com/news/krapivnitsa_nedeli_posle_rodov/2015-8- 25-101853

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крапивница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image