Вопрос решён

Крапивница

Можно ли бить тату при болезни крапивница? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Крапивница»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9907
i

Здравствуйте, трудно сказать как отреагирует ваш организм на краску. Вы можете сделать кожную пробу краской на внутреннюю сторону предплечья , которую будут наносить на кожу. Понаблюдать за реакцией кожи. Если будет малейшее покраснение с течение 48-72 часа, вам категорично запрещено наносить тату.
В любом случае, краска на теле - это аллерген и может проявиться аллергическая реакция замедленного типа. А удалить рисунок из кожи это будет сложно и образуются шрамы. Вам следует подумать - стоит ли рисковать?

Ответ врача был полезен?
2016-07-10 11:07:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image