Крапивница , отеки квинке и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня уже 2,5 года крапивница и отеки квинке (опухает губа, глаз, язык и т. д.). Спасаюсь таблетками цетрин, пью по четвертинке таблетки каждый день. Последний раз во время орви и температуры пришлось пить по целой таблетке. Если во время принимать таблетки, то проявлений нет вообще. Наблюдалась у аллерголога, сдавала анализы, проходила узи и т. д. Врач предположила что крапивница идиопатическая, не связана с аллергией на еду. А какие то нарушения в организме. Может причина в жкт, т. к. у меня есть проблемы с этим. В общем так и живу с этой проблемой. Сейчас планируем второго ребенка, у меня такой вопрос можно ли продолжать пить в случае беременности цетрин? И еще, в первую беременность я долго пила четвертинку метипреда, у меня проблемы с гормонами были. Врач гинеколог сказала что во вторую беременность скорее всего тоже придется пить. На сколько я знаю преднизолон применяют при острых отеках квинке, то есть получается если я его буду пить то возможно моя "аллергия" не будет проявляться? И есть ли шанс что с беременностью моя проблема уйдет?

Консультация врача на тему «Крапивница , отеки квинке и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image