Крапивница на лице после приема первой таблетки Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Для коррекции гормонального фона (завышение по всем мужским половым гормонам) врач- гинеколог выписал оральные гормональные контрацептивы Джес.
После приема первой таблетки (в 1- ый день цикла) спустя час на лице под глазами высыпала крапивница (кожа покраснела, припухла, периодически беспокоит зуб на пораженных участках кожи). На следующий день (сегодня 17.07.15), ситуация повторилась.
Скажите, пожалуйста, стоит ли принимать дальше препарат? Это гиперчувствительность к данным таблеткам (ранее никогда не принимала гормональные таблетки) или все таки индивидуальная непереносимость? Можно ли сейчас заменить их на какие- то другие, чтобы не прекращать лечение (к врачу смогу попасть только 22 числа)?

Консультация врача на тему «Крапивница на лице после приема первой таблетки Джес»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image