Крапивница непонятного происхождения

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, помогите пожалуйста консультацией. У дочки после простуды началась крапивница непонятно на что, в понедельник вечером вызвали скорую, вкололи преднизолон и супрастин, пятна стали проходить (с этого же вечера исключили все лекарства кроме антигистаминных Эриус), на следующий день (соблюдали гиппоаллергенную диету) к вечеру пятна опять появились, уже в меньшем количестве (так как никаких аллергенов нет я предположила, что может на яблочный сок (его тоже убрали), дала половинку медрола (гормон), стало лучше, но к ночи опять появилось несколько пятен... И все это на фоне приема эриуса. Также температура к вечеру поднимается до 37 и 8. Когда скорая приезжала было 38 и 2 (это максимум). Еще до ярко выраженных пятен в воскресенье чуть припухала губа (боюсь даже предположить, что это отек квинке...). Сегодня с утра пятен нет, но губа верхняя чуть припухла (но не сильно, в воскресенье было сильнее..., может это вообще от остатков простуды) Я уже не знаю что делать... как лечить.... Педиатр вчера был, кроме эриуса ничего не назначил.... А его мы и так с воскресенья пьем.... Подскажите советом, правильно ли на ваш взгляд наше лечение, а также возможно ли такое, что аллерген уже давно не принимает, а пятна продолжают появляться... Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года

Препарат: Эриус

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крапивница непонятного происхождения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image