Крапивница острая

Консультация

Здравствуйте. ТВ подростковом возрасте страдал аллергией (крапивница, отек Квинке, пищевая, лекарственная). Примерно лет в 17 прошло. Недавно началось снова - исключительно сильные приступы крапивницы, отеки, каждый день, месяцы подряд. привычные лекарства - \диазолин, тавегил, супрастин - не помогают вообще. КОе- как спасает Зиртек и Левоцетиризин, но лишь ненадолго. Как сбить непрекращающуюся череду приступов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Борис

В вашем случае нужно искать причину. Обследоваться на наличие глистной инвазии (очень часто могут давать такие реакции), а также у аллерголога. Сдать анализ на аллергические панели. Какую именно - выясняет аллерголог, так как на все невозможно сделать анализ.
Лечение и рекомендации будут исходить из обследования и выясненной причины.

  • 2018-01-24 22:52:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Крапивница острая консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image