Крапивница при беременности

Консультация врача аллерголога

Добрый день, мне 24 года. Планируем с мужем беременность год. 5 дней назад тест на беременность показал отрицательный результат. 2 дня назад началась аллергическая реакция в виде крапивницы на руках и ногах. В течении 2-3 часов возникали новые участки покраснений и разростались старые, пока не выпила антигистаминные (кларисенс). Сегодня задержка в 2 дня. Тест положительный. В инструкции к препарату написано, что не рекомендуется беременным. Сейчас снова проявляется крапивница, но в меньшем количестве и размерах. Как быть в случае, если я беременна? Что поможет от крапивницы? К врачу собираюсь в ближайшее время, но зуд не даёт покоя, и переживаю, что выпила препарат при беременности. Спасибо заранее за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крапивница при беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image