Крапивница при заболевании жкт

Здравствуйте! Более года назад у меня началась сильная крапивница(зуд, пятна, Квинке)После лечения в аллергологии ухудшение+симптоматика жкт: урчание в животе, запор, обложен язык, боли в желудке после еды, тяжесть(ком в горле), сильные спазмы в пишеводе, диета не помогает. Через год хождений по врачам гастроэнтеролог поставил диагноз- дизбак на фоне срк. Все анализы в норме кроме- кал: все непереваренное и отсутствуют лактобактерии, фгдс- очагово- атрофический гастрит. Назначено лечение: панкреатин, итопра, эрсефурил, бактерии. После лечения улучшение, но желудочные проявления не проходят и крапивница тоже. ВОЗМОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ?? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО Возраст пациента: 40 лет

Препарат: Хилак Форте

Препарат: Панкреатин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крапивница при заболевании жкт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image