Вопрос решён

Красное горло и температура - нормально ли это?

Здравствуйте. У ребенка 2 лет второй день температура до 38,7. Врач посмотрел и сказал, что красное горло и воспалены десна, лезут сразу два жевательних. Выписали амоксициллин и спрей для горла. Анализ крови не брали. Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года

Препарат: Оспамокс


Консультация врача на тему «Красное горло и температура »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2218
i

Здравствуйте, Галина! Учитывая острое начало заболевания необходимо было взять общий анализ крови, общий анализ мочи. Какие изменения в лёгких были выявлены у ребёнка? Какая температура на фоне приёма антибиотика? Если температура выше 38 градусов можно применить свечи Цефикон и подключить аскорбиновую кислоту и глюконат кальция в возрастных дозировках.  Какое название спрея который вы используете, для обработки задней стенки зева?

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 12:35:12


Валерий Отряхин, Лечение ещё не начали, поэтому и спросила, стоит ли или врач перестраховался. Лёгкие чистые. Спрей выписали оралсепт. Сегодня только пришли от врача, вот и решила уточнить. Больше никаких внешних проявлений болезни нет.

Галина — 2018-03-31 12:48:11
врач онлайн
Мои консультации — 2218
i

Галина, Учитывая острое начало заболевания лечение необходимо начинать и правомочно назначение антибиотика, а оралсепт можно использовать и для обработки дёсен.

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 13:06:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image