Красные пятна у ребенка на пирожке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

2.5- 3 недели назад появились такие пятна (1-2 фото), мазала кремом под подгузник, десятином лучше не стала пошла к врачу, отправили к дерматологу, она выписала цинковую мазь и адвантан, лучше не стало, только хуже, пошли снова выписала пимафукорт, мазали неделю, улучшений нет. Ребенок чешет.
На данный момент так (фото 3-4). Сегодня плачет при подмывании.
Выделений нет.

Консультация врача на тему «Красные пятна у ребенка на пирожке»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

здравствуйте, Анастасия. Возможно, дело в дефиците ухода, неподходящих памперсах, использовании влажных салфеток. Ищите причину пеленочного дерматита. Откажитесь от памперсов или смените их марку, практикуйте частое подмывание отваром ромашки, череды, используйте одноразовые полотенца, практикуйте воздушные ванны. Только после тщательных гигиенических процедур используйте назначенные препараты. Будьте здоровы.

Спасибо
2015-10-03 17:46:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image