Кравотечение. Киста правого яйчника.

Консультация

Здравствуйте. Беспокоили боли в правом боку прешли в почки. Пошли кровенистые выделения. Пошла к гинекологу. Посмотрел на кресле вроде все норм. Сделала узи внутри маточное обнаружили кисту поавого яичника. Узистка сказала что из- за кисты болит бок и идет сбой месячных' после пошла с результатами к гинекологу сказал сделать тест вдруг внематочная беременность. Что это может быть? Может мне убрать спираль? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Салта

На данный момент вам нужно исключить беременность, раз врач порекомендовал сделать тест.  
Но!
Так как тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, то они могут быть малоинформативны.
Поэтому лучше всего сделать анализ крови на ХГЧ - данный метод достоверный в диагностике беременности на ранних сроках и информативный уже с 10го дня после оплодотворения.
Если вы сдадите ХГЧ в динамике, то можно таким образом подтвердить наличие внематочной беременности. Пересдайте ХГЧ через 48 часов в той же лаборатории, если ХГЧ не изменится, либо прирост будет маленьким, то можно в таком случае заподозрить внематочную беременность.

  • 2018-06-20 14:06:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кравотечение. Киста правого яйчника. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image