Крепкий сон - норма или отклонение

Консультация врача невролога


Здравствуйте! Очень хочу узнать почему, с чем связано и как с этим бороться?
Дело в том, что у моего мужа глубокий, очень крепкий сон, который стал для нас большой проблемой, так как планы рушатся кардинально. Муж не соблюдает режим, но, даже пробуя и заставляя себя его соблюдать, результаты плачевны- он много спит и главное - ничего не слышит, когда мы его будим, а потом обижается, что не разбудили вовремя. Заводит много будильников, но, как правило, не слышит, пока я не разбужу.
Конечно, крепкий сон- признак здоровой нервной системы... А такого вида сон (ничего не слышит и т. д..) мне кажется уже неким отклонением... Дополнительная информация: страдал лунатизмом в возрасте от 12 до 17 лет, , рожден с помощью проведения операции кесарева сечения.
Очень рассчитываю на ваш совет!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Крепкий сон - норма или отклонение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image