Крио и качество эмбрионов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день ) У нас на 5 сутки такой результат( из 5ооцитов оплодотворились все , 50 на 50 сделали ИКСИ , подстраховались ) 1-3АА ; 2-4 ВА ; 1-2ВА - морозим на 3соломинках - уходим в крио; 5 развивается медленнее и поэтому ждем до 6 дня . Скажите пожалуйста, можно ли морозить на 6 сутки или не стоит , жизнеспособен ли такой эмбрион ? Информации немного по этому поводу, еще думаем двоих перенести и как лучше их скомпановать или отличника одного перенести ? Заранее спасибо , с уважением Ольга

Консультация врача на тему «Крио и качество эмбрионов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image