Вопрос решён

Криодеструкция бородавок азотом

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте! Три недели назад мне удаляли бородавки жидким азотом. (На указательном пальце, около ногтя и на ступе, большом пальце ноги) Пузырь лопнул только на руке, недавно, около 5 дней назад. На ноге какой то "полусдувшийся". Но меня интересует другое. Со вчерашнего дня начался зуд. Очень чешатся бородавки(корочка). Нормально ли это? Стоит ли беспокоится? Или так происходит заживление? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Криодеструкция бородавок азотом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Даша!

Да, это нормальный процесс регенерации( заживления). На ступнях кожа плотнее и грубее, поэтому пузырь не такой выраженный. Рекомендую обработать вскрывшиеся пузыри раствором " зелёнки" или фукорцином. Для предотвращения вторичной инфекции.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-09-01 10:59:12
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image