Криодеструкция или свечи?

Консультация

Здравствуйте! У меня вопрос такой. Четыре месяца назад я была на осмотре у гинеколога после родов. (Роды были в августе). Мне сказали, что есть небольшая язвочка и белый след, возможно лейкоплакия. и чтоб я пришла через несколько месяцев и сделаем криодеструкцию. Сегодня я пришла на крио и мне сказали, что это белое пятно уже уменьшилось и можно попробовать вылечиться свечами, ну или же сделать криодеструкцию. Это я должна решить. Посоветуйте, есть ли смысл в свечах и можно ои обойтись без криодеструкции, или же сделать криодеструкцию и быть уверенной, что все будет хорошо. Или же после крио есть негативные моменты, а врач не упомянула о них? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Криодеструкция или свечи? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Ольга

Для ответа на ваш вопрос вам необходимо пройти полное обследование- сделать кольпоскопию и сделать прицельную биопсию для уточнения диагноза. Также сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем, мазки методом ПЦР и на вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска. Чтобы исключить причину заболевания. Когда по результатам гистологии, после биопсии будет установлен точный диагноз, возможно назначение лечения.

  • 2017-03-08 14:33:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image