Криодиструкция

Консультация

Доброго дня. Скажіть будь ласка чи можна після крио за 1,5 міс займатися спортом? Я мала замороження 24.04.2018 а почала займатися спортом 05,06,2018 і після того як я почала бігати в мене пішли такі коричневі виділення як ніби від місячних і вони дуже сильні, але самі місячні в мене закінчилися 12 днів тому. Я не розумію що зі мною, будь ласка допоможіть.

Дякую. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Іванка

В норме заживление шейки матки после криодеструкции происходит через 4-6 недель от момента процедуры, период заживления индивидуален и зависит от таких факторов, как размеры и глубина поражения шейки матки.
Поднятие тяжести, физические нагрузки, половую жизнь, посещение бани, сауны рекомендуется отложить минимум до двух месяцев от моменты проведения процедуры. Для уточнения эпителизации шейки матки и установки источника кровянистых выделений Вам необходим осмотр шейки матки в зеркалах, физические нагрузки пока лучше отложить.

  • 2018-06-14 12:20:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Криодиструкция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image