Критические дни

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 21 год. У меня такой вопрос. В сентябре, 20 числа, в последний день месячных, приняла пастинор после незащищенного полого акта с постоянным партнером. 25 сентября начались скудные выделения. В октябре задежка была всего 2 дня, но выделения не обильные, только вот алого цвета. Ранее такого не наблюдалось. Как будто просто кровь идет. Возможны ли какие- то серьезные нарушения?

Теги: Пастинор
Консультация врача на тему «Критические дни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия. Применение постинора является грубым гормональным вмешательством в функционирование репродуктивной системы женского организма, поэтому подобные описанные Вами симптомы вероятны. Длительность побочных эффектов индивидуальна. Оценить Ваше состояние можно при гинекологическом осмотре. Если что- то в Вашем состоянии Вас смущает- обратитесь к специалисту.

Спасибо

2015-10-21 01:17:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн