Вопрос решён

Критические дни

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 21 год. У меня такой вопрос. В сентябре, 20 числа, в последний день месячных, приняла пастинор после незащищенного полого акта с постоянным партнером. 25 сентября начались скудные выделения. В октябре задежка была всего 2 дня, но выделения не обильные, только вот алого цвета. Ранее такого не наблюдалось. Как будто просто кровь идет. Возможны ли какие- то серьезные нарушения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Критические дни — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия. Применение постинора является грубым гормональным вмешательством в функционирование репродуктивной системы женского организма, поэтому подобные описанные Вами симптомы вероятны. Длительность побочных эффектов индивидуальна. Оценить Ваше состояние можно при гинекологическом осмотре. Если что- то в Вашем состоянии Вас смущает- обратитесь к специалисту.

Ответ был полезен?
2015-10-21 01:17:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image