Критические дни

Консультация

Не было критических 4,5 месяца, сходила к врачу обнаружили проблемы с яичниками, прописали Дюфастон и Ярина, пропила Дюфастон 10 день и начались долгожданные критические, теперь пью ярину, начались месячные 7ноября и до сих пор идут Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Ярина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Эльвина

В течение первых 2- ух - 3- ех месяцев от начала приема любого орального контрацептивного средства могут отмечаться нерегулярные (ациклические) кровянистые выделения/кровотечения из влагалища (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения). Поэтому оценка любых нерегулярных менструальноподобных кровотечений должна проводиться после периода адаптации, составляющего приблизительно 3 цикла. Если нерегулярные менструальноподобные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, следует провести тщательное обследование.
Если же выделения крови с 7- го ноября обильные, то необходимо дообследование (осмотр бимануально и в зеркалах для оценки объема выделений крови, УЗ- исследования органов малого таза для исключения патологии эндометрия), общеклинические исследования для исключения заболеваний печени, коагулопатий.

  • 2017-11-22 22:01:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Критические дни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image