Вопрос решён

Критические дни

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Задержка уже 12 дней, тест отрицательный , сильная изжога и иногда тянуло низ живота, что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Критические дни — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Луиза!

Тесты на беременность, могут давать ложноотрицательные результаты! Поэтому, рекомендую, Вам, сдать анализ крови на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  
При исключении беременности, причинами задержки месячных, может быть гормональный сбой, стрессы, воспалительные процессы органов малого таза, кисты яичников, чрезмерная физическая нагрузка, смена климата, резкое снижение или набор в весе и тд.  
В этом случае, Вам, необходимо обратиться очно на прием к акушер - гинекологу! Для выяснения причины задержки месячных, необходимо будет пройти УЗИ органов малого таза, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, при необходимости перечень может быть расширен.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-23 13:54:12
В ответе ошибка?


Альфия , Я до планировании беременности все анализы сдала и все было в порядке... могло ли за такой короткий период что- то произойти? И какова вероятность беременности?

Луиза — 2018-04-23 14:07:38
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i
Связаться со мной

Луиза

Задержка месячных может быть связана с кистами яичников, которые могут появляться за один цикл, гормональный сбой и тд. Без обследования и очного осмотра можно только предполагать.  
В случае, если был незащищенный половой акт в период овуляции или за 7 дней до овуляции, вероятность беременности высока, поэтому необходимо сдать анализ крови на хгч.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-23 14:23:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image