Вопрос решён

Критические дни идут 33 день - нормально ли это?

Доброго времени суток!
Родила я 9 месяцев назад. После родов соответственно шли месячные как положено около трех недель. После этого наступило затишье... 6 месяцев не было месячных. В середине января они пошли и продолжались 10 дней. Следующие начались через 15 дней и продолжались уже 17 дней. После этого 12 дней их не было, но вот уже 33 день они идут по сей день, и не уменьшаются.
Что касается количества, то месячные очень обильные. Очень настораживает присутствие сгустков. Они были всегда, но не в таком количестве. Сейчас их много и они огромные как печень. Бывают уж очень гигантские...
Очень жду, что вы поможете. Или хотя бы разъясните. Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Критические дни идут 33 день»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Арина! Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, назначения гемостатической терапии. Если выделения очень обильные, прокладку требуется менять чаще одного раза в один- два часа и/или наблюдается ухудшение общего состояния и т. д., необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра и определения дальнейшей тактики. Ваши жалобы могут быть связаны с гормональными нарушениями, полипами, гиперплазией эндометрия, миомой матки, нарушениями свертываемости крови и т. д. Не затягивайте с обращением за медицинской помощью во избежании развития серьезных осложнений.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-13 12:53:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image