Кроме смеси ничего не пьет

Консультация

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать, если малышка (10 месяцев) кроме смеси ничего не пьет. Сама готовлю ей овощи и мясо в блендере, кормлю смесью и даю каши. Пытаюсь давать воду, соки, чай - не пьет.

Что делать? Меня очень волнует этот вопрос. Заранее благодарю за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кроме смеси ничего не пьет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Ничего критичного пока нет. Постепенно прививайте пищевой интерес, садите ребенка за общий стол. Попробуйте кусочковый прикорм ( кусочек яблока или банана, хлеб, печень, куриная грудка на пару). Между кормлениями предлагайте воду, компот. Соки лучше вводить после года.

  • 2015-03-25 10:38:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image