Вопрос решён

Кровь

Добрый день, у меня эрозия шейки матки, скоро будет операция по ее устранению, ну и в чем собственно дело, у меня менструальные дни были 10 дней назад, вчера все было чисто, но после похода в туалет у меня начала идти кровь. чистая и красная, не как при менструации, сегодня второй день, она то проходит, то заново начинается. что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Кровь — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11177
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Лика!

В такой ситуации Вам необходимо срочно обратится за медицинской помощью. Вероятнее всего, это кровотечение Если прокладку приходится менять каждые час- два, а ночью по той же причине не удается выспаться - выделений действительно слишком много. Данного типа кровотечение может сопровождаться одышкой и сильной слабостью -  это очень опасное состояние для здоровья и жизни женщины.  Поэтому обратитесь к врачу незамедлительно, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложит адекватное лечение. В зависимости от причины будет предложена медикаментозная терапия. Не останавливайте данное кровотечение травками и способами от соседок и интернета, этим Вы можете только усугубить ситуацию. Если крови много - вызывайте неотложку или самостоятельно незамедлительно обратитесь в профильное отделение или в любой роддом.

Ответ врача был полезен?
2018-05-05 00:39:39
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image