Кровь и беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

12 дпо, 5 дней до задержки... тесты положительные. .. давление сильное, легкая температура и ночью пошла кровь... капель 5... сейчас мажет тоже то коричневым, то кровью. .. выпила от боли парацетамол. . Что делать? Жать задержки?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровь и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5407 ответов
Skype

Здравствуйте! А для чего вам необходимо ждать задержку?
Если тесты положительные, то беременность наверняка имеется.  
Кровянистые выделения в таком сроке могут быть имплантационным кровотечением, что является нормальным явлением.
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  


Спасибо

2016-08-05 17:16:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн