Кровь из заднего прохода

Консультация

Здравствуйте, с января месяца при восьмом месяце беременности пошла кровь при дефикации со слизью, было без боли. На девятом месяце беременности после сьеденного кусочка шашлыка появилась ноющая боль в левой стороне бока, минут 5 была колющая боль и перестала. Родила в марте все. В мае опять сильно заболел левый бок, часа три мучилась и пила обезбаливающие прошло не сразу. Кровь начала идти из заднего прохода уже Обильно( темная и со слизью). В июне обратилась за мед, помощью определили язвочки желудка примерно 4 мм, гастрит( в третий триместр беременности была ужасная отрыжка и изжога), и геморридальный внутренний узел, гемморой первой стадии. Как было изначально боль и сжжения при дефикации не было и нет по всей день. Назначили лечение де нол, нексиум, малаокс и свечи прокто гливенол. Пью и вставляю свечи до сих пор. Но кровь так и идет темная и со слизью с верху не вперемешку с каллом. Боль в левом боку прошла, но меня пугает кровь при каждой дефикации, состояние ухудщаеться утомляемость, сонливость, сильная усталость и выпадение волос. Аппетит в норме, после родов потеря в весе ( 10кг). При половом контакте чувство боли в прямой кишке на расстояние где то выше 10 см, а геморредиальный узел был найден на расстоянии 13 см в прямой кишке. Посоветуйте, пожалуйста, очень прлшу вас, что мне делать? совсем увяла я, ни здоровья, ни личной жизни, кроме двоих детей не чего не радует.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руфия

Вам необходимо обратиться к проктологу и тщательно обследоваться. Вероятнее всего, в кишечнике присутствует полип, дивертикул или язва, которая кровоточит, возможно, изъязвился геморроидальный узел.   Плохое состояние связано с анемией из- за постоянной потери крови.
Поэтому, повторюсь, вам необходимо тщательное обследование, желательно в условиях стационара. Если вы не займетесь своим здоровьем, то состояние будет только ухудшаться.

  • 2016-08-19 11:36:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь из заднего прохода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image