Вопрос решён

Кровь, коричневые выделения, боль в пояснице и внизу живота

Здравствуйте! Позавчера обнаружила у себя кровь алого цвета в небольшом количестве на нижнем белье, спустя примерно полчаса вышла жидкая кровь, темнее, но не как при месячных. Спустя еще час повторилась ситуация. Сами месячные прошли неделю назад. Крови больше не было, но появилась боль внизц живота слева и боль в пояснице. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть и насколько это опасно Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Кровь, коричневые выделения, боль в пояснице и внизу живота»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9241
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Ваши выделения расцениваются как кровотечение. Вам необходимо обратиться к гинекологу или акушерский гинекологический пункт для остановки кровотечения. Поход к доктору не тяните, так как маточные кровотечения самые сильные и могут закончится угрозой для жизни.  
Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-04-27 12:08:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image