Кровь на 28 неделе беременности без сопровождения боли. - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

После полового акта. Вышел небольшой сгусток крови. Болей не было в животе без головокружения , чувствуется шевеление плода. Опасно ли это? Если хорошее самочувствие стоит ли вызывать скорую медицинскую помощь?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровь на 28 неделе беременности без сопровождения боли.»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Карина! Конечно, необходимо обратиться не медленно в скорую медицинскую помощь. Во время беременности кровотечения и кровянистые выделения не являются нормой и стоит бить тревогу!  
Любые кровотечения или кровянистые выделения могут свидетельствовать о самопроизвольном выкидыше. Необходима во время оказанная специализированная помощь.
Здоровья вам!                                                                 


Спасибо
2017-03-29 09:49:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image