Вопрос решён

Кровь на анусе

Консультация врача проктолога

Здравствуйте. У ребенка (4 года) после туалета периодически кровь на анусе. Врачи говорят капилляры и тд, ничего страшного. Сегодня сходил в туалет и на анусе много крови. Куда обратиться? Насколько это срочно? Фото прилагаю Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь на анусе — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2566
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Егор!

В данном случае нужна срочная консультация детского хирурга, с целью исключения развития полипов, наличия трещины прямой кишки, возможной инвагинации кишечника, развития неспецифического язвенного колита и так далее желательна госпитализация ребёнка. Лучше будет если вызовите скорую помощь, что- бы ребёнок был доставлен в детскую хирургию и осмотрен в приёмном покое, вопрос о госпитализации решит детский хирург.

Ответ был полезен?
2018-04-01 16:54:01
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image