Кровь на туалетной бумаги

Консультация

Здравствуйте. Хожу в туалет больно по большому. На туалетной бумаги остаётся кровь. Кушала и кушаю всегда плохо. Кровь ярко красного цвета. Ккал рассмотрела, там крови нет. Скажите, пожалуйста, из за чего это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Боли во время акта дефекации, появление алой крови из анального отверстия указывают на наличие геморроя или трещины прямой кишки.  
Причиной данных заболеваний чаще всего являются запоры. Также они могут возникать на фоне диареи, малоподвижного образа жизни, в период беременности и родов.  
Чтобы оценить стадию заболевания и получить комплексное лечение Вам нужно обратиться к проктологу для проведения ректороманоскопии.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-11 23:38:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь на туалетной бумаги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image