Вопрос решён

Кровь под швом

Консультация врача хирурга

Здравствуйте. Чють более 2х гедель назад (27.04.18) мне надрезали фурункул и выпустили гной, далее я 5 дней ходил с резинкой на месте разреза и пил антибиотики. 8 мая сняли швы, всё заросло. и теперь у меня, на этом месте небольшая шишка и как бы кровь под швом как на фото. Стоит ли мне переживать по этому поводу? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь под швом — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6247
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей!

Ваше фото изучено, но по одному нему нельзя адекватно оценить клиническую картину болезни.
После дренажа образовался струп, который должен самостоятельно разсосаться за несколько недель.
На даной фотографии нет признаков воспалительного процесса или гнойного выделения, но без пальпации это только предложение.
Если Вы заметили увеличение в объеме, появление болей, припухлостей, то это является показанием для повторного обращения к хирургу на очный осмотр.

Ответ был полезен?
2018-05-17 00:04:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image