Кровь после калла

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Анна , у меня такая проблема : когда хожу в туалет по большому , у меня идет кровь. Что это может быть? При этом никакой шишки нет. Подскажите, что это такое?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кровь после калла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Наличие алой крови может быть симптомом трещины прямой кишки, внутреннего геморроя(при этом узлов не видно и они не прощупываются), неспецифического язвенного колита. Чтобы точно определить причину, Вам нужно посетить проктолога для проведения ректороманоскопии. Если кровь идет при каждом акте дефекации в умеренном или большом количестве, есть вероятность развития хронической постгеморрагической анемии. Поэтому рекомендую Вам не откладывать обследование и начинать лечение.

2017-03-18 11:26:12
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image