Кровь после калла

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Анна , у меня такая проблема : когда хожу в туалет по большому , у меня идет кровь. Что это может быть? При этом никакой шишки нет. Подскажите, что это такое?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь после калла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Наличие алой крови может быть симптомом трещины прямой кишки, внутреннего геморроя(при этом узлов не видно и они не прощупываются), неспецифического язвенного колита. Чтобы точно определить причину, Вам нужно посетить проктолога для проведения ректороманоскопии. Если кровь идет при каждом акте дефекации в умеренном или большом количестве, есть вероятность развития хронической постгеморрагической анемии. Поэтому рекомендую Вам не откладывать обследование и начинать лечение.

  • 2017-03-18 11:26:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image