Кровь после мастурбации

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер!

2 недели задержки, после мастурбации без проникновения выделяется немного крови, секса с проникновением нет, подскажите, что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Кровь после мастурбации — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15041
i

Здравствуйте, Дарья!

При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды
могут быть в смазке. Поэтому, заочно определить беременны вы
или нет - невозможно. Шанс беременности небольшой, но все же есть.
Поэтому, для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после
полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний
метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу.

Ответ был полезен?
2016-08-28 01:44:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image