Кровь после операции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Добрый день. 3- е суток назад мне провели иссечение 2- х анальных трещин, сторожевого бугорка и геммороидального узла также удалили 5 полипов. Все за раз радиоводновым методом, первык 2 дня я ничего не ел и в туалет не ходил, А вчера пошел и увидел с валом кровь, Капала он в как бы сверху. Подскажите это нормально что идет кровь?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровь после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4760 ответов
Skype

Здравствуйте, Кирилл! Нет, это не нормально. Вам снова нужно обратиться к оперирующему врачу на осмотр и определить причину кровотечения, вам необходима медицинская помощь.

Кирилл, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-01 22:37:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн