Кровь после па при эрозии шейки матки - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! На осмотре врач гинеколог обнаружил эрозия шейки матки, сказал, что она совсем небольшая. Сдала анализы на впч онкогенных типов. Анализы отрицательные. Врач сказал что до первых родов будем эрозию наблюдать. У меня после пол. акта если выделения крови, бывают совсем махнем, бывает прям кровотечение недолгое и небольшое. Может ли это был связано с эрозией? И насколько это опасно?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровь после па при эрозии шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image