Вопрос решён

Кровь после первого раза

Консультация врача гинеколога

После первого раза (и во время) шла кровь. Прошло уже почти трое суток, ничего не меняется. Что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь после первого раза — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6690
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ульяна!

Вполне возможно (по крайней мере нельзя исключить), что при половом контакте, помимо дефлорации мог произойти и разрыв влагалища. Такое довольно таки часто происходит, так как при первых половых контактах женщина напряжена, половой партнер, скорее всего неопытен, вырабатывается еще немного смазки. Вам необходимо  обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах. При разрывах влагалища требуется ушивание раны. Поэтому настоятельно рекомендую как можно скорее обратиться к врачу. Это неотложная ситуация и Вам должна быть оказана помощь своевременно- в день обращения.

Ответ был полезен?
2016-12-12 10:07:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image