Кровь после потери девственности

Консультация

Здравствуйте. Мне 17 лет, лишилась недавно девственности с любимым человеком. История такая:

Первый ПА прошёл 16 сентября, все было ужасно больно, пытались часа 2. После пошла кровь. Шла она 2 дня, но буквально пару капель. Было больно сидеть. Через неделю ПА повторили, все ещё было больно, кровь опять пошла.. 7 октября попробовали 3 раз, все уже на этот раз было терпимо, но пугает то, что сразу после ПА пошла кровь. Сейчас идёт 2 день и достаточно обильно. Кровь не как обычно, а достаточно яркая, и вагине присудствует некая боль, если ее можно так назвать. Это нормально?

И почему так? Месячные в сентябре начались 1 сентября, шли до 7 сентября. ПА был защищённый.

и ещe, почему постоянно хочется в туалет во время этого?

заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровь после потери девственности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15695
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр.
Вы говорите, что крови много. Если прокладка наполняется за час или даже меньше - тогда нужно обратиться к врачу, в остальных случаях - нет. И я на данный момент рекомендую Вам на несколько дней воздержаться от половых актов - до заживления - и рекомендую спринцеваться отваром ромашки. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.

2017-10-09 10:24:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image