Кровь после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, во время секса пошла кровь, в следующий раз также пошла кровь и была боль, до месячных 10 дней, за несколько дней до, во время овуляции, начались белые творожные выделения и идут до сих пор, опасно ли это и на что могут указывать эти симптомы? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Кровь после секса»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5791
i

Здравствуйте, Полина! Причинами кровотечения могут быть полипы матки,   эрозия шейки матки, наличие кондилом на шейке матки, а также воспалительные заболевания влагалища, шейки матки инфекционного генеза.  Если кровотечение вызвано наличием полипа или эрозии, это не неотложные состояния и их можно пролечить планово, когда решите посетить гинеколога - но визит не откладывайте.  Так же причиной может быть прервавшаяся беременность, разрыв кисты и пр. Если же кровянистые выделения сопровождаются сильной болью, повышением температуры, тошнотой и рвотой, необходимо будет вызывать скорую помощь. Как видите, причин кровотечения множество,  поэтому без осмотра, анализов и дополнительных методов исследования невозможно однозначно судить о причине. Белые творожистые выделения говорят о нарушении микрофлоры влагалища, возможно, это кандидоз.  Определить, что именно за выделения у Вас, без осмотра и результатов мазка никто не сможет.   Вам нужно обратиться к гинекологу на осмотр в зеркалах и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты, сделать УЗИ.  
 Обратитесь на очный осмотр к гинекологу как только найдете время.
Всего доброго.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-10 15:24:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image