Кровь после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня появился новый партнёр , у него большой половой орган.. можно сказать по толщине.. так произошло, что у меня был уже последний день месячных .. уже мазало ... после секса пошла в туалет и было много крови даже скать алой крови , месячные впринципе тоже были в этот раз такие ! на утро пошла в туалет .. толе самое.. не могу понять .. это не могут быть месячные.. подскажите что делать в такой ситуации ..? надо ли бить тревогу..?

Консультация врача на тему «Кровь после секса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Александра! Вам необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Возможно, у Вас трещина во влагалище из- за клинически большого полового члена партнера. Об этом свидетельствует алая кровь.
«Бить тревогу» не стоит, - это довольно легко лечится. И все же я настоятельно рекомендую Вам ближайшим временем записаться на осмотр к врачу.

марина — 2016-05-17 13:48:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image