Вопрос решён

Кровь при беременности

Консультация врача гинеколога

У меня седьмая неделя беременности, две недели назад начались выделения кофейного цвета, а сегодня пошли кровяные. Возможно ли что все само выйдет и чистка не понадобится? Возраст пациента: 24 года


Кровь при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Ольга!

Конечно возможно. Бывает полный самопроизвольный аборт, при котором все плодное яйцо выходит. И неполный, когда часть плодного яйца остается в полости матки. В таком случае нужна будет чистка.  
Поэтому спустя 3-4 дня после прекращения кровянистых выделений вам необходимо будет посетить гинеколога и пройти УЗИ.

Ответ был полезен?
2016-08-25 21:07:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image