Вопрос решён

Кровь при ПА

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите как правильно поступить в такой ситуации: 2 месяца назад прижигали эрозию( она была небольшая) , последний осмотр показал, что все зажило хорошо и патологий нет. Но вот пару дней назад во время полового акта заметила , что идет кровь, после него не кровит. Однако кровь идет не при каждом ПА. Сдавала все анализы повторно все в норме! я также принимаю Диане- 35 (т. к. у меня СКЯ). Подскажите возможно ли это последствия прижигания эрозии? и что делать в этом случае? Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кровь при ПА — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна. Кровь при ПА говорит о том, что эрозия не до конца зажила. Требуется дальнейшее лечение, прижигание. ПА должны быть деликатными или временно их придется отложить. С применением ОК данное состояние не связано.

Ответ был полезен?
2015-08-08 12:29:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image