Кровь темного цвета перед месячными, после ПА

Консультация

Здравствуйте, 4 дня назад был секс с девушкой, через примерно 6 дней после ПА у нее должны были пойти месячные и вот приблизительно за день до них, очень болел живот и не помогали таблетки, а вечером обнаружила темно красные выделения, не как обычно. Может ли это быть симптомом беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

Скорее всего нет. У вас половой акт был слишком близко к месячный, что говорит о том что период овуляции скорее всего уже прошёл, но бывают случаи и поздней овуляции. Месячные пришли, они могут быть в разной форме это все зависит от многих факторов. Не переживайте, главное они пришли и шансов на беременность было мало в те дни когда был половой акт. А живот перед месячными у многих девушек болит из- за сокращений матки.  

  • 2018-06-21 08:49:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь темного цвета перед месячными, после ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image