Кровь в середине цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С января месяца в середине цикла каждый месяц шли темные выделения, я думала это из- за овуляции. Позавчера (20 день цикла) выпила немного вина, и выделения которые как обычно пошли, как я думала из- за овуляции, но в этот раз пошли более обильные, почти как месячные. Сам цикл у меня 35 дней и обычно месячные сопровождаются болевыми ощущениями в низу живота(генетическая предрасположенность), а сейчас живот не болит. Что это может быть? Может они обильнее из- за вина? Что надо делать? Серьезно ли это?

Консультация врача на тему «Кровь в середине цикла »

врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Причиной кровотечения в середине цикла может быть киста, эрозия, воспаление, гормональный сбой и т. д. Поэтому, учитывая прорывное кровотечение, вам показан очный осмотр и обследование у гинеколога. Визит в к врачу не затягивайте, т. к. необходимо выяснить причину кровотечения и начать кровоостанавливающую терапию.
Вино никак не могло повлиять на обильность кровотечения.

Кристина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-13 20:15:29
Ответ врача Да Нет

Ольга , А может ли сбиться цикл из- за сильного стресса, просто сейчас проблемы с сессией

Кристина — 2016-06-13 20:29:37
врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Кристина , Маловероятно. Обычно стрессу характерна задержка. У вас же кровотечение, т. к. кровянистые выделения начались приблизительно в середине цикла.

Спасибо
2016-06-13 20:48:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image