Кровь в середине цикла и задержка

Консультация

Здравствуйте! 15 Декабря начались М. Потом 5 Января были коричневые выделения, несильные, даже не видно было на белье и салфетках.. Длились дня три- четыре. Списала это на сильную нагрузку на работе и стресс. 29 Января опять начались М. Цикл у меня обычно длинный. Дней 35, а то и больше. 20 Февраля опять начались коричневые выделения. 23 Февраля уже была кровь, несильная, но ежедневные прокладки не справлялись. Но количество крови меньше, чем вовремя М. Кровь шла четыре дня. 3 Марта пошла к гинекологу. Мазок хороший, даже не к чему придраться. Узи сделали, тоже все хорошо, вторая фаза менструального цикла. Врач сказала, что скоро начнутся М и прописала дюфастон с 11 по 25 день цикла (диагноз - недостаточность лютеиновой фазы). М до сих пор нет. Тесты делала, три штуки, но одного производителя - отрицательные. Скажите, что это может быть? Может, следует опять пойти к гинекологу или стоит подождать еще, пока начнутся М? И если да, то сколько еще ждать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь в середине цикла и задержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте! Стоит дождаться наступления менструации. Беременность в данном случае маловероятна. После начала менструации по схеме следует начать прием дюфастона, так как действительно по симптомам есть недостаточность прогестерона во второй фазе цикла.

  • 2015-03-18 16:26:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image