Кровь во время первого раза

Консультация

Вчера был первый раз секс, мне 17 лет. удовольствия я практически не испытала потому что пришлось прерваться так как у меня пошла кровь. все влагалище было в крови, мы быстро пошли в ванную, где потом я лежала и приходила в себя. кровь вроде остановилась. я поела и поехала домой спать и отдыхать. пришла и легла, проснулась опять все в крови и есть небольшая боль но она и не проходила. опять началась кровь. я засунула тампон и сейчас с ним тоже. это все нормально? что делать? он говорит мол неплохо было бы в больницу поехать и разузнать. я не знаю. что делать не знаю. еще я ведь нахожусь сейчас не в своем городе. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Данные кровотечения скорее всего, связаны с повреждением девственной плевы, особенно если она сильно кровоснабжена (особенности девственной плевы).
Вам действительно нужно обратиться на очный прием к гинекологу и провести осмотр гениталий.  
А пока что до похода врача вам нужно обрабатывать любым антисептиком раны плевы, чтобы не было инфицирования ран.
Если кровотечение больше 1 й прокладки в час , то вы имеете право вызвать врача скорой помощи для госпитализации вас в гинекологический стационар.

  • 2018-06-21 22:15:04
  • В ответе ошибка?

Еще у меня все болит. то есть я даже в туалет иду и ощущение что все в синяках, больно. напряжение какое- то. и прям можно там обрабатывать антисептиком?

Елена — 2018-06-22 09:49:58
Онлайн консультант, Украина

Елена

Так как у вас очень сильно выражен болевой синдром, то вам в обязательном порядке нужен осмотр в зеркалах, чтобы исключить травмы половых органов! После чего врач вам назначит вагинальные свечи с обезболивающим и противовоспалительным действием. Антисептиками обработка ведётся только снаружи.
Самолечением не занимайтесь, так как вы только навредите самой себе, ведь воспалительный процесс может распространяться дальше, что может повлечь осложнения - цистит, и т. д.

  • 2018-06-22 09:57:07
  • В ответе ошибка?

Я еще хотела спросить. вообщем секс у нас был без презерватива, так получилось. я переживаю, могу ли я забеременеть? сейчас кровь еще идет, месячные должны быть через 4 дня.

Елена — 2018-06-22 13:04:34
Онлайн консультант, Украина

Елена

Если был полноценный половой акт незащищенный и во время овуляции, то тогда беременность возможна, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды, способные к оплодотворению.
Проверить наличие беременности вы сможете сдав анализ крови на ХГЧ, метод информативный после 10 дней после оплодотворения. Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.
Для вас будет полезна и информативна наша статья:
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе

  • 2018-06-22 14:46:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь во время первого раза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image